注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

“知青春晚”举行新闻发布会  

2012-12-07 23:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 (本博讯)126日下午,第三届上海知青媒体联席会议暨“2013年上海知青之歌迎春文艺晚会”新闻发布会在上海档案馆会议厅举行。

2013年上海知青之歌迎春文艺晚会”是在党的十八大精神鼓舞下,举行的一次知青文艺盛会。本次“知青春晚”由中华知青文化发展基金主管,由上海知青杂志社主办,由著名主持人叶惠贤担任总导演并主持。“知青春晚”的创意设计,立足于对上海知青文艺成就作一系统梳理和整合。本次“知青春晚”由《序幕》、第一乐章《热情奏鸣》、第二乐章《青春宣叙》、第三乐章《生命回旋》、《尾声》5个板块组成。整台节目,大都是知青原创,可谓是精华荟萃。知青二代同台演出,接力传承。这次演出,将打造成爱国、爱党、爱家、爱人生的健康主题,展示知青文化,弘扬知青精神,打造知青品牌于一体的“东方知青之歌”。同时,她将在中国知青文化活动中留下精彩的一笔。

 2013年上海“知青春晚”将在上海东方艺术中心音乐厅隆重举行,这足以证明上海知青文化艺术已经融入具有相当影响力的艺术殿堂。

据悉,全国已有20多个知青团队来电对上海“知青春晚”活动表示极大的关注和期望,希望前来观摩。众多媒体和企业也对上海“知青春晚”表示浓厚的兴趣,已经有不少企业表示,愿意对本次活动给予支持。(知音)

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017