注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

《上海知青》杂志社拜访“徐思成工作室”  

2012-09-12 21:04:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月12日下午,在《上海知青》杂志社总编王建国先生带领下,拜访了上海徐汇区康健街道“徐思成就业援助工作室”。听取了该工作室负责人徐思成先生和街道宣传科胡坚平先生的介绍,他们是如何开展就业援助的。该工作室自2008年成立以来,为解决辖区内的大中专毕业生、无业青年、下岗人员、残疾人、两劳释放人员等的就业问题,做了大量的工作,得到各级政府的表彰。《上海知青》杂志社王建国也向“徐思成就业援助工作室”的有关人员,介绍了《上海知青》杂志成立以来的情况。随后双方就如何加强合作,交换了意见,提出了很好的建议。(知青)

 

2012年09月12日 - 知青之家 - 知 青 之 家

 

                                                                         前排右三:徐思成
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017