注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

回访知青举行抗议日本政府强购钓鱼岛的示威活动  

2012-09-17 21:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             稿件来源:《上海知青网  》作者:翁德坤   编辑:楼曙光

 9月15日中午1点,500多名各地知青和哈尔滨北方知青艺术团、北大荒知青志愿者协会等组织成员在哈尔滨火车站第五站台上举行了抗议日本政府强购钓鱼岛的示威活动,600多名各地知青都在横幅上签了名,大家一遍又一遍地高呼“鬼子购岛,知青抗议;维护主权,寸土不让;祖国需要,继续扛枪”的口号,一遍又一遍地高唱《大刀进行曲》、《歌唱祖国》、《东风吹,战鼓擂》等歌曲,表达了广大老知青捍卫主权、不畏强暴、同仇敌忾、团结战斗的决心和意志。示威活动持续了半个多小时,黑龙江省农垦总局《北大荒日报》、《北大荒电视台》作了现场采访。(转载:知音)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017