注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

祝贺《知青之家博客》问世  

2012-09-30 21:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑:知音 插图:陈国敏 

祝贺《知青之家博客》问世 - 知青之家 -          知 青 之 家

 

以下祝贺词以时间先后为序)

       在国人喜迎国庆和党的18大召开的日子里,《知青之家博客》问世,无疑是件好事,理应祝贺。希望《知青之家博客》在“弘扬知青精神,引领知青文化,整合知青资源,关爱服务知青”中,发挥积极作用,争取成为具有信用度、美誉度、忠诚度极高的“知青品牌”。 《上海知青》杂志社总编王建国 (2012-9-30-20:21)

 

       祝江西生产建设兵团七团《知青之家博客》开通,为节日增添了光彩,知青的经历和故事将成为中国人写不完的题材,知青们在述说阳光的时候别忘记还有阴影和残酷的血色。《上海知青俱乐部》主编张春发 (2012-9-30-20:45)

 

            从革命老区走出,近半个世纪来集香木而自焚,得此永生,凤凰涅槃。旱雨甘霖,战友们渴望的大家庭——《知青之家博客》,终于在国庆佳节,像闪电、像雷鸣、像飞船,不!是知青的精灵,横空出世。《上海知青风采报》副主编郭大侠 (2012-9-30-21:08)


       欣闻知青之家博客激情开博,值此可喜可贺之际,我代表《上海知青》杂志社表示最衷心的祝贺!让我们一起通过这个平台畅谈人生,享受生活,让知青文化更扩展、更绚丽灿烂!《上海知青》杂志社主编朱自强 (2012-9-30-22:01)
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017