注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

泛长三角“知青两会“在嘉兴落下帷幕  

2012-10-18 20:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     报道:张国弟       摄影:余家清

      10月18日上午,由《上海知青》杂志社、嘉兴知青活动组委会、长三角知青文化研讨会联合举办的“迎十八大泛长三角第二届知青之歌文艺汇演”、“泛长三角第九届知青文化研讨会”在嘉兴胜利落下帷幕。

       来自北京、上海、天津、江苏、江西、浙江、福建、香港、湖南、湖北、四川、重庆、黑龙江、辽宁等地的34个知青代表团,共计800余名知青欢聚在嘉兴梅花洲,用歌声、舞蹈等形式演绎了他们走过的青春年华。在3天的时间里,共有3场文艺演出,60多个精彩的文艺节目,受到与会的知青的热烈鼓掌。同时,在阔别7年以后,泛长三角第九届知青文化研讨会再度在嘉兴举行,各地知青代表各抒己见,充分发表了自己对知青文化、知青精神的不同理解和看法。这次会议将在中国知青界产生积极的影响。会上有10多个知青团队获得“知青之歌汇演金奖” ,有20多位知青获得研讨会优秀奖。

       本次活动得到嘉兴市委、市政府的重视。中共嘉兴市委常委、宣传部部长陈越强等领导参加了本次活动的开幕式。

           

泛长三角第二届知青之歌文艺汇演在嘉兴落下帷幕 - 知青之家 -          知 青 之 家

   

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017