注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

一次让我感动的新闻发布会  

2012-10-29 14:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   张国弟

       10月28日上午,我作为嘉宾,随《上海知青》杂志社总编王建国一行参加了在闸北681会所举行的“2012全球比基尼小姐中国大赛上海赛区新闻发布会”,感到非常荣幸,同时让我非常感动。

      “全球比基尼小姐大赛”是全球顶级专业赛事之一,也是全球规模最大、影响最广的全球性赛事之一,英文名为Miss Bikini Global,是由世界美丽机构创办。在全球范围内将有80个国家和地区的多名职业模特参加此项赛事,选派的全球各国选手参与“全球比基尼小姐大赛 ”,展示全球各国城市魅力、时尚文化及女性美丽风采为一体的全球性美丽盛会。

       在新闻发布会上,当上海赛区部分选手在T形台上缓缓走来,顿时将我带入一个遐想中的绚丽世界,她们美妙的脚步奏响了时尚的旋律;她们阳光般的笑脸,如同一朵朵美丽的鲜花,倾情绽放;她们端庄的仪态,显得如此自信、如此光彩夺目;她们千姿百态的形体语言,呈现出迷人的华彩,演绎出耀眼的未来。我为此而兴奋不已,我真正感受到时尚文化具有的强大生命力和感染力,这就是女性美丽风采和高雅艺术完美结合的魅力所在。

       这是一次让我兴奋、让我感动的新闻发布会。                               

 

一次艺术的熏陶 - 知青之家 -          知 青 之 家

 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017