注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐
GACHA精选

上海“知青春晚”成功落下帷幕  

2013-01-15 14:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                      朱自强                                                                         

         10月13日晚,上海“东方艺术中心“音乐厅灯火辉煌,歌声嘹亮,由《上海知青》杂志社和上海东方国贸有限公司共同主办、中华社会文化发展基金会知青文化发展基金协办的“2013上海知青迎春公益活动暨首届‘知青之歌’春节文艺晚会"近2000名观众的热烈掌声中落下了帷幕。此次活动得到了上海多家知青艺术团体的响应,约有300多人的演员参加了演出,其规模之大,阵容之强,人员之多,亮点之最,成为上海知青文艺活动又一焦点。

 本次晚会是一项整合知青文化资源的一次盛会,是后知青时代文化的一次集体亮相。本台晚会,分为“序”、第一乐章——“青春奏鸣”、第二乐章——“青春宣叙”、第三乐章——“青春回旋”和“尾声”五个部分,她以饱满的知青元素、靓丽的知青风采,充分展示知青一代自强不息,与共和国阳光同行的爱国情怀;充分肯定知青一代对民族复兴、国家富强的的不懈追求与努力奋斗;充分彰显知青一代的奉献精神,为推动知青文化发展、繁荣知青文化舞台而做出的积极贡献。 观众欣赏的不仅是一台聆听青春旋律、回首青春时光、唤起青春回旋的晚会,更是一次弘扬知青精神、展示知青情怀、谱写知青篇章的盛会。其绚丽的舞姿,辉煌的乐章,不老的歌声,闪烁的星光,都将使观众长久回味,不忍离去。这台晚会,必将在知青文化活动史上留下精彩、浓重的一笔,成为上海后知青时代文化的新起点。 (编辑:知音)               


上海“知青春晚”成功落下帷幕 - 知青之家 -          知 青 之 家

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017