注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

《知青》创刊号正式发行  

2013-01-30 10:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       知音
     2013年1月27日下午,上海市知识青年历史文化研究会假座上海市图书馆举行了《知青》杂志创刊号的首发式,200余位上海知青参加了仪式,并兴高彩烈地拿到了散发着油墨清香的杂志。

       首发式由上海师范大学教授、上海市知识青年历史文化研究会副会长、《知青》杂志编委会副主任杨剑龙主持。上海市知识青年历史文化研究会副会长、《知青》杂志编委会副主任、主编方国平介绍了杂志创办及创刊号出版的情况。上海第二工业大学党委书记、上海市知识青年历史文化研究会会长、《知青》杂志编委会主任阮显忠发表了讲话,要求把杂志办成服务于广大知青的刊物,展现知青的思想、生活和追求,反映知青的过去、现在和将来,成为广大知青的温馨家园、情感交融的纽带、真挚的朋友和通往知青后代的桥梁。
    上海市知识青年历史文化研究会和《知青》杂志社向当年下乡到崇明、大丰、安徽、江西、贵州、云南、内蒙古、新疆、吉林、黑龙江等地的知青团队赠送了创刊号。老知青们手捧杂志,热情洋溢地发表感言,鼎力支持研究会和杂志社办好知青自己的杂志,希望杂志成为联系知青的窗口、交流和展示知青的舞台。

       知青之家代表张国弟、王敏久、江国华应邀参加了首发议式。

《知青》创刊号正式发行 - 知青之家 -          知 青 之 家

 
   
   

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017