注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

祝贺南昌合唱团成立两周年  

2013-02-20 18:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   肖逊

        今天合唱团二岁了!为迎接2 0 1 1年七团南昌5?7联谊会而诞生的合唱团,从它诞生的那一天起,就受到七团战友们的爱护和关注。合唱团不辱使命,在5?7千人大聚会上首次亮响,一炮打响,得到与会战友的高度赞扬和一致好评。

祝贺南昌合唱团成立两周年 - 知青之家 -          知 青 之 家

 

 

       大聚会后,合唱团没有沉寂消声,在众战友的积极参入下反而越来越发展,越来越红火,越来越充满活力。两年来合唱团真正成为我们兵团战友老有所学,老有所得的,老有所好,老有所乐的大学校。二年来想起和合唱团战友们共同走过的日子,和大伙一样心中充满感激、充满快乐、充满希望,合唱团就是一个快乐的大家庭。我们有受人尊敬并且全心全意为众人服务的几位领头人;我们有在音乐、舞蹈、创作、器乐等方面额有成就、建树的艺术指导老师;还有那么多热心的昔日各个连队的战友,大李小赵和老李、大严小吴和老罗、大刘小万和小章……。这么多战友每个星期天的下午欢聚在一起,两年来从不间断,坚持不懈,我们收获了友谊,收获了快乐!我们合唱团中能人不少,才子才女很多。有的能歌善舞、有的是拍照、摄象、视频方面的髙手、有的是知青网上常客、有的是大家的开心果和老顽童……。除了唱歌练舞,不时我们还集体包车踏青尝秋,我们曾梦山踏青寻梦、曾激情丰城游、曾深秋凤凰沟歌舞野餐,曾在瑶里原始森林里观瀑探幽……。

      

祝贺南昌合唱团成立两周年 - 知青之家 -          知 青 之 家

        川山秀色迷恋着我们,今后还将继续相邀在大好河山间玩转傲游。无论你人生得意还是酸甜如何?退休了,在这里都是战友,没有压力,没有烦恼,没有伤痛。这里充满着战友的友谊,人间的温暖。我有幸为溶入这个温馨的大家庭而感到自豪和庆幸。合唱团是一所大学校,在这里我们学习音乐知识,学习舞蹈入门,学跳健美操、广场舞。合唱团是知青朋友的快乐老家,在五月、国庆、春节期间都会举办丰富多彩的联谊活动,是展示战友们艺术才华的一个大舞台,它就是七团知青心中的星光大道,它就是战友们心中的春晚。合唱团是一座友谊的桥梁,你住上海、他住萍乡、你住深圳、我住南昌。天南地北,东来西往,当年同在安福耕耘,今日战友情长。哪天你路过南昌?请停下脚步,到合唱团落落脚,喝杯茶,叙叙旧,再话夕阳胜艳阳!难怪这么多战友说:日子过去了虽不会复返,但细细回味,仍觉得心中留有许多温暖﹝李冬苹﹞、我是快乐过好每一天,天天盼着星期天﹝王建勤﹞、合唱团就象一个祥和、快乐的大家园,和战友们在一起总是倍感亲切﹝刘诗放﹞、命运安排我定居上海。很想念南昌的战友﹝熊大棕﹞、大家都有个共同的心愿!就是祝愿南昌合唱团越办越好!唱出好心情,跳出好身体﹝张亚萍﹞、我羡慕你们的快乐每一天,我嫉妒你们“天天盼着星期天” ,我恨自己不能参与到你们中去快乐﹝江国华﹞、愿我们的合唱团在大家的共同努力下越办越红火,愿我们的夕阳更鲜艳﹝万卫﹞、习惯了热闹,习惯了每星期的上课,哈!合唱团已是我离不开的家﹝徐婌萍﹞!这么多的祝福,那么多的心愿,在新的一年,祝战友们在合唱团,开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!(编辑:知音)

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017