注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

知青之家代表会落下帷幕  

2013-03-26 16:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        (本博讯) 江西生产建设兵团七团知青之家代表会于2013年3月22日晚上,在跃民大酒店落下帷幕。参加本次会议的代表来自七团各个连队和部门,共计36人。南昌合唱团团长朱德明及夫人徐淑萍也参加了本会,朱团长在会上发表了热情洋溢的讲话。会议取得了圆满成功。

       知青之家代表会由王敏久主持,由张国弟作知青之家三年来活动情况报告,江国华宣读《知青之家理事会章程》,最后王敏久作了关于今后开展活动打算。

       会议通过推荐、提名,协商、自愿的原则产生了第一届理事会、理事长、和秘书长、顾问、名誉理事长等。会议还鼓掌通过了《江西生产建设兵团七团知青之家理事会章程》、 通过了《关于撤销“知青之家合唱队”,建立“知青之家文化艺术交流部”的决定》、通过了《关于建立知青之家博客编辑部的决定》、通过了《关于举办知青之家成立三周年纪念活动的决定》。
        这次会议,坚持“让您快乐、我更快乐”的宗旨,坚持服务七团知青的原则,会议以后,知青之家理事会表示:继续积极开展知青文化活动,发扬知青精神,继续努力帮助困难知青解决一些实际问题。

        我们相信:知青之家理事会将会发挥全体理事会的积极作用,将知青之家办的更好,更加具有凝聚力。  

                                                                                                 
                                                                                                  

2013年03月22日 - guomin516 - 陈国敏的博客

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017