注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

简讯:  

2013-04-01 10:17:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (本博讯)3月31日晚上,《上海知青》杂志社总编王建国在黄河路杏花楼大酒店宴请江西兵团七团知青廖小瑜、王敏久、俞家清、张国弟。宴会气氛祥和、热烈。大家谈笑风生,无拘无束。王总编在席间对大家说:江西兵团七团知青之家在东方艺术中心的表现令人赞叹,团队精神是显而易见,工作效率是非常高的,我代表《上海知青》杂志社衷心感谢七团知青之家在东方艺术中心举行“知青春晚”中作出的贡献。王总编还高度评价了知青之家参演的两个节目,并期望以后有更多的合作。受邀代表也发表了参加“知青春晚”的感言,一致认为:“知青春晚”给每个参与者都留下了美好和难忘的记忆。《上海知青》杂志社是一个很好的平台,她给知青文化搭建了一个大舞台,让广大知青有机会展示他们的艺术才华。《上海知青》杂志社在这方面的贡献是杰出的。是值得赞扬的。我们愿意在这个知青文化的大舞台发挥作用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017