注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

江西生产建设兵团七团知青之家第一次代表大会公告  

2013-04-16 10:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      第一号

        江西生产建设兵团七团知青之家第一次代表大会,在充分民主协商、推荐提名、自愿的基础上,于2013年3月22日产生江西生产建设兵团七团知青之家第一届理事会表决通过,下列人员为第一届理事会成员,名单如下:
        理事 :(以下按姓氏笔画为序)
        丁建钧  干积芳 王敏久 王秀兰(女)王根发 王翠莲(女)朱  群 江国华  江东兵 华菊花(女)宋立功  吴克群 李国秀(女)李玉莲(女)李   闽(女)林玉麟 周春花(女)张秀华(女)张丽华(女)张光华 张国弟 杨新祥 赵鸿喜 赵晓流 赵玉兰(女) 陈安海 陈国敏   陈家麟 陈惠芬(女)钟清华  (女)俞家清 陆新昌 高 岩(女) 徐红梅(女)徐雅珍(女)徐云霞(女)席巧英(女)姚霞铭(女)戚美丽(女)童璇瑱(女)彭芝华 (女)熊大棕           
        常务理事:张国弟  王敏久  龚   玮   江国华  陈国敏  干积芳  俞家清  王根发   李国秀(女) 赵鸿喜 徐雅珍(女) 
        理事长:张国弟    
执行理事长兼秘书长:王敏久  付理事长:龚   玮
        执行秘书长:江国华 陈国敏  
付秘书长:熊大棕 李玉莲
        高级顾问:许浩 夏国基  
        名誉理事长:黄小陆 胡勇 朱德明 巫民建
        特邀常务理事:林志军   陆鉴明   邓   平(女)
特此公告 

 

                                                                             江西生产建设兵团七团知青之家第一次代表大会

                                                                                                                          二〇一三年三月二十二日

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017