注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

太仓知青安居工程“知青·时代家园”盛大开盘  

2013-07-01 08:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 来源:上海知青网作者:紫岩
 
    6月29日上午,由东方国贸投资兴建的太仓知青安居工程《知青.时代家园》在东方国贸品牌广场举行了盛大的开盘仪式。来自北京、辽宁、浙江、江苏以及上海各地知青团队负责人约四百多人出席了开盘仪式。原上海市政府副秘书长柴俊勇出席开幕仪式,并作了激情洋溢的演讲,受到知青们的热烈欢迎。辽宁省知青文化研究会会长于立波热情洋溢的致辞,赢得全场嘉宾的阵阵掌声。太仓璜泾镇镇长介绍了璜泾镇环境和文化优势,购房代表在发言中感谢东方国贸为住房困难知青圆了养老的住房梦。

  开盘仪式后,由中华社会文化发展基金会、中华知青文化发展基金、上海市东方知青文化发展基金会(筹)主办,北京市知青文化研究会(筹)、上海市知识青年历史文化研究会、辽宁省知青文化研究会协办、东方国贸有限公司承办的《共和国知青图片摄影展》正式开幕。图片展展现了全国各地知青的精神风采和文化活动,一批有关知青珍贵的历史文物和图书也得以展出。尤其是当江西知青柴俊勇见到新疆知青杨永青显得格外高兴,他说在79年团中央在延安开会时,遇见了当年的上海知青楷模杨永青,没想到几十年又再次在知青展览中重逢。他兴奋地和杨永青大姐在周总理接见新疆知青的大幅照片前合影留念。不少知青在知青文化活动的照片中找到了自己的身影。

太仓知青安居工程“知青·时代家园”盛大开盘 - 知青之家 -          知 青 之 家
 
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017