注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

上海知青联谊会召开筹备会  

2013-09-05 14:12:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            作者:丛影    编辑:知音

日前,上海知青联谊会筹备会第一次会议在闵行区社会组织孵化园上海春申文化艺术交流中心会议室举行。上海春申文化艺术交流中心董事长唐玉莲、高级顾问朱新民,上海红土情知青文化发展促进会秘书长张国弟、常务副秘书长王敏久,企业代表徐善德等10人出席了筹备会议。会议认真讨论了《上海知青联谊会章程(草案)》;提出了会长、秘书长等人选;同意建立上海知青联谊会QQ群。会上,全体与会人员填写了入会登记表,并当场缴纳会费与资助款共计6000元。

本会还讨论了“上海知青联谊会成立大会”和《春申知青报》的首发仪式等事项的安排。

会议期间,安徽知青虞荣舜先生还向与会者赠送《皖北记忆-上海知青的乡土岁月》一书,并拍照留念。

                                   上海知青联谊会召开筹备会 - 知青之家 -          知 青 之 家

 






  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017