注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

春申知青志愿者走进大师赛广受好评  

2013-10-13 08:44:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (本博讯)108日下午,由闵行区社建委、社建办主办,上海春申文化艺术交流中心组织的七宝、莘庄社区居民参加的上海劳力士大师赛活动获得圆满成功。参加本次活动的12位春申知青志愿者从中发挥了积极作用,做到了规范服务、文明服务、安全服务、有趣服务。充分体现了志愿者的服务水准和能力。为了搞活途中车厢内的气氛,志愿者为居民表演了脱口秀、沪剧清唱等节目,还组织居民猜谜、脑筋急转弯游戏互动,使观摩的居民度过了一个愉快而又难忘的下午。

通过这次活动,大家领略了世界顶级网球大师的风采,提高了志愿者的整体素质。经问卷调查的资料表明:居民对本次志愿者服务的评价满意度达到91.65﹪。志愿者的付出得到了居民的肯定。

活动结束后,闵行区社建委、社建办对志愿者是这样评价的:“一起相伴风雨、一起共享精彩,在您的倾情支持和鼎力帮助下,“一网申情”——闵行社区居民网球大师赛观摩活动获得圆满成功,好评如潮。我们的信心和决心源于您的理解和支持,我们的活力和动力源于您的期盼和祝福。在此,衷心感谢您对本次活动做出的贡献”。

政府和居民对我们志愿者的好评和肯定,是对我们志愿者的鼓励和鞭策,我们会更加努力,建设好这支队伍。同时期待政府提供更多的的平台,让我们有更多锻炼的机会。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017