注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

知青旅游要走与文化相结合的路子  

2014-01-23 14:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               文:知音 图:维维

日前,上海春申知青联谊会召集上海部分知青团队的负责人举办了一次有关“开展知青文化旅游活动座谈会”。这次座谈会有新疆、黑龙江、江西、安徽、云南、上海市郊知青代表16人参加。会上各知青代表畅所欲言,讨论十分热烈,形成了很多共识。主要有以下几个方面:

一、  知青旅游要与文化相结合。必须争取政府的支持、企业的支持、以及广大知青朋友的积极参与。

二、  开展知青文化旅游必须量身定做,根据知青群体不同的要求,设计不同的旅游产品,以适应不同人群的需要。如摄影旅游、文学创作旅游、文艺汇演旅游、健康讲座旅游、歌舞培训旅游等等。

三、  开展知青文化旅游必须要有品牌意识、服务意识;要精心组织、优质服务。要增加收费的透明度,想方设法降低收费标准。

四、  知青旅游要加强行为规范教育,提倡文明旅游;要引导知青通过旅游增长知识,提高个人文化修养。

五、  建立上海知青文化旅游联席会制度,定期召开会议,互通情况,总结经验;加强各团队之家的合作,做到资源共享。让知青文化旅游给更多的知青朋友带来快乐!

知青旅游要走与文化相结合的路子 - 知青之家 -          知 青 之 家
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017