注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

弘扬主旋律,传递正能量,给力中国梦  

2014-01-29 10:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014上海知青迎新诗歌朗诵演唱会”成功举办

                   文:知音 图:贵凤

128下午,由上海东北经济文化促进会主办,《黑土情》杂志社、上海知青演艺联盟承办的弘扬主旋律,传递正能量,给力中国梦“2014上海知青迎新诗歌朗诵演唱会”在虹口艺术馆剧场举行。有200余名知青观看了这场演出。              

这场演唱会共有20个节目,其中有朗诵、独唱、舞蹈、快板书、独脚戏,大部分节目是由知青自己近期创作的。

演唱会上最为出彩的节目是:著名配音演员巢雷川先生朗诵的《满江红?郭沫若同志》;王建华家庭组合知青三代共同表演的《最美的歌献给妈妈》。红土情知青艺术团表演的独脚戏《应聘》也反响不凡。

总之,这是一场较高水平的演唱会。

弘扬主旋律,传递正能量,给力中国梦 - 知青之家 -          知 青 之 家
 
弘扬主旋律,传递正能量,给力中国梦 - 知青之家 -          知 青 之 家
 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017