注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

上海春申知青联谊会在闵行区社会组织孵化园宣布成立  

2014-01-06 11:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本博讯:14上午9点,上海春申知青联谊会在闵行区社会组织孵化园多功能厅宣布成立。参加成立大会的有闵行区社会组织促进会会长以及有关社团的代表,来自上海各知青团队的代表近200人,其中有新疆、云南、黑龙江、江西、安徽、上海市郊的知青代表,参加成立大会的还有浙江的代表。

会议通报了联谊会筹备情况,宣布了联谊会主要负责人名单。对联谊会今年的工作做了具体安排。联谊会会长张国弟先生在讲话中指出,上海闵行区春申文化艺术交流中心春申知青联谊会的成立,得到了闵行区社会组织促进会的大力支持,以及闵行政府有关方面的关注,这对我们发展知青文化,弘扬知青精神有着十分重要的意义。上海春申知青联谊会的成立,给广大上海知青增加了一个服务平台,联谊会将充分利用这个平台,调动一切积极因素,为更多知青创造更多“老有所乐、老有所为、老有所学”的机会,同时,发挥知青的智慧和专长为老年社会服务。为实现中国梦贡献一份力量。

会上,闵行区社会组织促进会会长发表了热情洋溢的讲话,他充分肯定了上海闵行区春申文化艺术交流中心发挥知青群体的积极作用,激发知青群体的正能量,起到了很好的示范作用。春申知青联谊会的成立,将聚集更多有志于社会公益事业的人士,来为我们社会公益事业的发展作出贡献。知青是特殊年代产生的一个特殊群体,他们的特殊经历,不仅你们不会忘记,祖国不会忘记你们,人民不会忘记你们。你们是实现中国梦的正能量.

会议结束后,有150多名知青参加了金山廊下文化、生态2日游活动。

上海春申知青联谊会在闵行区社会组织孵化园宣布成立 - 知青之家 -          知 青 之 家
 


 

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017