注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

《笑看老上海》大型滑稽戏知青专场演出圆满成功  

2014-05-19 08:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    
                                    文:知音 图:家清 视频:建钧

    5月3日下午,由上海春申知青联谊会、春申文化艺术交流中心主办的《笑看老上海》大型滑稽戏知青专场演出,在上海兰心大戏院隆重开演,并获得圆满成功。来自上海各知青团体的知青600余人观看了演出。
    在演出前,主办方举行了简单的开幕仪式。上海春申知青联谊会会长张国弟先生发表致辞。他在致辞中说:《笑看老上海》大型滑稽戏知青专场演出,是为丰富广大知青的文化生活所搭建的平台。是为 广大知青的创造更多的快乐机会,是一个公益活动。这次活动得到了上海知识青年历史文化研究会的大力支持;得到上海很多知青团队和个人的支持和帮助,表示衷心的感谢!
    接着,上海知识青年历史文化研究会会长阮显忠先生发表了热情洋溢的讲话。他在讲话中对上海春申知青联谊会、春申文化艺术交流中心主办的《笑看老上海》大型滑稽戏知青专场演出 表示热烈祝贺!感谢上海佳好艺术剧团为知青公益演出。阮会长他还说,知青是一个特殊群体,想当年,我们上山下乡,奉献青春。回城后,在改革开放中,拼搏创新。我们经历了艰难曲折,始终负重前进。现在,我们老了,但我们仍然老当益壮,充满热情。我们的人生哲理是“笑对人生”。我们要笑对过去、笑对现在、笑对将来。在我们的人生中间,永远充满快乐!
    阮会长的讲话获得了全场观众的热烈掌声。
    紧接着,演出现场出现了非常热烈气氛,演员们的精彩表演,让观众席中,不断爆出欢笑声、鼓掌声。2个小时的演出,让全场观众始终沉浸在快乐之中。
    演出结束后,很多观众情不自禁地走上舞台,向演员献花、合影留念。将现场气氛推向高潮。

《笑看老上海》大型滑稽戏知青专场演出圆满成功 - 知青之家 -          知 青 之 家
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017