注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

《知青组歌》成功唱响  

2014-05-28 11:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

                                                             文:知音 图:国敏

 

 54日,江西生产建设兵团七团南昌知青合唱团在南昌名人大酒楼举办《七团知青组歌》演唱会。来自上海、南昌、萍乡、吉安、安福等地知青600余名参加了这一盛会。上海红土情知青艺术团前往助演。

《七团知青组歌》共有8首,分别由原七团知青黄小陆、朱德明作词,朱世利、戴克作曲。有领唱、合唱、男、女声小合唱、歌舞情景表演唱等形式。《七团知青组歌》充分表现了当年知青的生活情景和后知青时代的欢乐情景。《七团知青组歌》从创作到演出,历时一年,倾注了主创人员的不少心血,《七团知青组歌》激情燃烧、波浪起伏、旋律具有多种地方戏曲、民歌特色,加上不断变化的节奏,把所有现场知青带到那个魂牵梦绕的蹉跎岁月。

《七团知青组歌》演出的成功,引来了诸多的好评。江西电视台当天晚上在黄金时段就报道了这次活动的盛况。为此,我们为他们喝彩、为他们骄傲,向他们学习。希望看到江西生产建设兵团七团南昌知青合唱团有更多的成绩。


《知青组歌》成功唱响 - 知青之家 -          知 青 之 家
 



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017