注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐
GACHA精选

井冈山考察记尾声  

2014-09-13 10:30:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 
                                                                       作者:紫檀  编辑:知音

    在即将离开井冈山的最后一个上午,我们和宾馆的总经理祝乐春先生在一起,专门就用餐问题进行了研究,制定活动期间的餐标。从早点到会餐,连每天的菜谱都做了详细的安排,力求做到价廉物美,甚至对烹调也提出了特别要求。甜、咸、辣、酸每一样都尽可能的想到,还对聚餐的地方、坏境、实施条件、价格都进行了比较。强调了食品卫生的重要性,提出加强食品卫生的具体要求,指定了专人负责,做到餐餐有人监督。保障会议期间的食品安全。我们明白,尽管如此,也可能会出现不尽如人意的事情发生,希望大家理解。不管怎样,我们会竭尽全力做好这项工作,让大家吃的放心、称心。
    9点40分,大家离开了茨坪,乘车赶
往井冈山火车站。上山时因时间仓促,没有好好看看井冈山火车站,我们到井冈山火车站离开车还有一个小时,我们对井冈山火车站的外景进行了浏览,发现井冈山火车站建筑如同一座山峰,巍然屹立,它的风格与中国的传统建筑有很多相似之处,我们被它的雄姿而感动,于是,我们几个在井冈山火车站前合影留念。在候车室,我看到一份资料,让我了解到:井冈山站是2006年底开工,2007年4月18日正式通车,井冈山火车站总建筑面积为9970平方米,可同时容纳旅客5000人,总投资2.7亿元。站前广场占地面积达3万多平方米,设计理念上突出“红色井冈、绿色井冈、腾飞井冈”,以旅客活动特征为本,充分体现了铁路的人文关怀。长长的绿草护坡,静静流淌的清澈河水,与雄健的铁路长龙,构成了一幅充满和谐与希望的美好画面。
    中午11时05分,列车一声长鸣,将我们送往另一个目的地,开始了新的旅程。
    井冈山考察取得了圆满成功!

井冈山考察记尾声 - 知青之家 - 知 青 之 家
 
井冈山考察记尾声 - 知青之家 - 知 青 之 家
 
井冈山考察记尾声 - 知青之家 - 知 青 之 家
 
井冈山考察记尾声 - 知青之家 - 知 青 之 家
 
井冈山考察记尾声 - 知青之家 - 知 青 之 家
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017