注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

来自博友的祝福(摘录)  

2015-01-01 11:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
        蓝天: 2015元旦第一天,牵挂把距离缩短,问候将冬天变暖,祝福从心中飞出一串一串:祝朋友您元旦快乐,阖家欢乐无限! 让我们携手同行用真情的歌谣唱响友谊的诗篇 ,用网络的桥梁架起心灵的通道 !祝朋友们元旦佳节快乐!新年吉祥幸福! 
 
       晨光:新的2015年已经到来。无论我们心中是期盼,还是遗憾,愿我们都能珍惜光阴,如果人生有四季,愿我们所有内心温暖的时光都是春天。在这辞旧迎新的日子里,情怀管理团队祝知青战友们,各界朋友们新年快乐!

       百忍鎙:2014最后一天了, 伤我的人原谅你! 我伤的人对不起! 爱我的人谢谢你! 我爱的人祝福你! 陪我的人感激你! 想我的人请继续! 心累了休息休息, 人累了放松放松, 失去的不在回来, 回来的更加珍惜! 2O15年即将到来, 好的来、坏的走,健康留,疾病去。 祝所有圈中的朋友们新年平安快乐幸福! 

        风趣人生:藏在心里是一片芳香的记忆;友情存在心中是一曲甜蜜的旋律;祝福飞出心底是一份灿烂的美丽。2014年的时光即将离去,2015年的钟声即将响起,祝福圈友们和家人在新的一年里健康幸福,万事祥顺,开心快乐!

       风雨云烟:骏马踏蹄辞旧岁,福羊翘首迎新年!走过马年的欢畅,迎来羊年的辉煌;诉说幸福的时光,聆听新年的歌唱;品味友情的芬芳,沐浴财运的光芒!羊年就要到了,祝各位亲们,喜气洋洋,洋洋得意,扬起新帆,喜洋洋,美洋洋,羊年快乐,羊年安康,羊年吉祥!


来自博友的祝福(摘录) - 知青之家 - 知青之家
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017