注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

挑战2015,争取更大进步  

2015-01-01 11:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


本博讯 2014年12月30日上午,在上海龙悦舫酒家召开的上海红土情知青艺术团总结会上传出消息,该艺术团团长张国弟向大家提出,2015年三项主要任务,引起与会者强烈反响。

张团长在总结发言指出,2015年对我们而言,是挑战的一年,因此,我们必须鼓足干劲、加倍努力、克服困难,迎接挑战。2015年,我们要抓好队伍建设,不断提高队伍整体素质,我们的队伍要有凝聚力和战斗力;我们的艺术作品要有生命力和感染力;我们的组织活动要有亲和

 力和影响力。2015年的三项主要任务是:

一、加强与江、浙、沪、赣各知青艺术团队的交流,弘扬知青精神,为发展、传播知青文化,积极奉献。

二、积极配合上海春申知青联谊会组织的各项文化活动。1、“梦系安福、情系兵团 纪念上山下乡45周年活动。2、组织参加中韩老年文化艺术交流活动。3、组织2015年哈尔滨夏令营活动。4、其他文艺活动。

三、创作新节目、巩固老节目。新编1个时装表演节目;创作1个语言节目。改编2个演唱节目;新排3个舞蹈节目。巩固4个保留节目。

    张团长在发言中还强调,在新的一年里,我们要进一步发扬集体主义精神,互相关爱,互相理解,团结、奉献,以实现2015年的三项主要任务为奋斗目标,不懈努力,争取更大的进步。

    

挑战2015,争取更大进步 - 知青之家 - 知青之家

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017