注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

春申知青昊禧资产召开联合年会预备会议  

2015-12-28 11:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          图文:知了

    12月24日上午,上海申春知青眹谊会、昊禧资产管理中心在制造局路龙悦舫召开联合年会预备会议。参加预备会议的有:上海电视台主持人袁超、原上海越剧团导演夏阳、著名京剧大师周信芳的得意门生屠传声、国家一级演员声乐教授陆治玮以及昊禧资产管理营销中心周俊总经理、春申知青联谊会会长张国弟等。

    会议由春申知青联谊会会长张国弟主持。他向与会人员通报了联合年会的筹备情况,对整个活动作了精心安排,目前,所有现场宣传设施全部准备就绪,文艺节目安排妥当,灯光音响已作安排。 会议决定,即日起在春申知青联谊会微信群、QQ群、博客等网统发布活动有关情况。 

    联合年会将于2015年12月26日下午在漕宝路66号上海光大国际大酒店二楼宴会厅举行。本次活动由昊禧资产管理中心、春申知青联谊会联合举办。 会议主要内容有:双方负责人作年会总结,表彰先进;签订合作协议;举行文艺晚会和抽奖等活动。 参加本次活动人数有500余人。参加人员中有全国政协委员、市人大代表、老将军、工程院院士、著名企业家、艺术家、离退休老干部、宗教界人士等。 参加本次演出人员有130多人,其中专业演员占10%之多。

    参加的群众文艺团体有10个。他们是:上海春申知青艺术团(筹)、上海红土情知青艺术团、上海夏阳艺术团、上海稻花香艺术团、上海星久翰传媒艺术团、上海黑土情艺术团、杭州红叶舞蹈团、上海体院女子鼓乐队、昊禧资产管理中心艺术团、上海春兰艺术团。 

    本次活动系公益活动。费用全部由昊禧-公司承担。参加活动人员不收费用。


春申知青昊禧资产召开联合年会预备会议 - 知青之家 - 知青之家

 

春申知青昊禧资产召开联合年会预备会议 - 知青之家 - 知青之家

                                                                       上海电视台著名主持人袁超(右)



  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017