注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

韩国感受  

2015-04-26 13:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                         韩国感受 - 知青之家 - 知青之家
                                                                      
                                                                                   作者:秋静   编辑:也乐

        我到过很多国家和地区,但每个地方都有她鲜亮的、不同的,让人回味无穷的感受。每到一处,我都会以一个儿童般的眼光,去审视眼前的所发生的一切,我会非常留意的去体验不同国家的文化生活。
       我这次参加由上海春申知青联谊会与韩国江原道政府、上海老年旅游网共同举办的“中国知青看世界” 2015年中韩中老年文化艺术交流活动,在韩国逗留了4、5天,尽管时间不长,总有些感受,一个不起眼的小国家,竟然在整形外科、化妆品、时尚、饮食文化领域,在世界都有一席之地。一个私有制国家,一些不起眼的财团,居然能将很多世界品牌买断,而且经营的如此成功。三星、现代、LG、大宇等这些相当当的企业,不仅在现代企业管理上卓有成效,他们的产品,广泛受到国际社会的认可。他们的韩剧已经成为时尚的象征。他们的饮食文化越来越受到推崇。韩式饮食习惯使这个国家的心血管的发病率成为世界最低国家之一。韩国有很多值得我们学习和借鉴的地方。
       因为时间关系,我们没有去更多的地方游览和参观,了解韩国更多的民生。但有机会走出国门,看看外面的世界,了解各国风土人情,是非常有意义的。

韩国感受 - 知青之家 - 知青之家
 
韩国感受 - 知青之家 - 知青之家
 
韩国感受 - 知青之家 - 知青之家
 
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017