注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知青之家

“ 让您快乐,我更快乐!”

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是江西生产建设兵团七团的知青,愿为知青朋友设立“知青之家”这一交流平台,其目的是让大家共叙昔日之情、展示今日风采、畅想明日美好。为实现“让您快乐、我更快乐!”的宗旨、“给你方便、帮你解忧”的愿望,发扬“团结、奉献、互助、关爱”的精神,为促进知青文化的发展贡献我们的力量!

网易考拉推荐

有关舞蹈(才艺)邀请赛的说明  

2016-04-01 15:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      

                      有关舞蹈(才艺)邀请赛的说明

   

    一、凡年满45岁以上的中老年(知青)均可参加本次舞蹈邀请赛。声乐、器乐、戏曲、小品等语言类节目也可参赛。

    二、每个团队可报参赛节目(不同类型)1 2个、展演节目1个。

    三、参赛节目一般不宜超过6分钟。

    四、本次舞蹈邀请赛设: 

    (一)舞蹈(走秀)奖金:金鹰奖30004个;金雁奖20004个;金鹊奖10005个。(共计:25000元)

   (二)独舞、双人舞、三人舞奖金:金鹰奖11000元 ;金雁奖1500元;金鹊奖2002个。(共计:1900元)

   (三)声乐类奖金:金鹰奖11000元 ;金雁奖5002个;金鹊奖2008个。(共计:3600元)

   (四)戏曲类奖:金鹰奖11000元 ;金雁奖5001个,金鹊奖2002个。(共计:1900元)

   (五)特别贡献奖50001个、精神文明奖10001个、优秀组织奖10001个。


                     第二届“稻花香杯”全国知青舞蹈(才艺)邀请赛组委会 

                                     0一六年三月十五日

   

          


  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017